Dr Clauder Katzen Snack IT Light Lachs-Creme

Dr Clauder Katzen Snack IT Light Lachs-Creme
Brand: Dr Clauder
4.59 EUR
Kaufe jetzt

Dr Clauder Katzen Snack IT Light Lachs-CremeKateznsnacks können eine abwechslungsreiche Zwischenmahlzeit sein.Ob beim Spiel, beim Sport, zur Belohnung oder einfach nur zwischendurch – unsere Vierbeiner lieben diese kleinen Leckerbissen.Dabei ist ein kleines Leckerli das perfekte Hilfsmittel zum Erziehen Ihres KatzenBei jeder erfolgreichen Übung bekommt er einen Snack, denn dadurch wird das Belohnungssystem angeregt und hilft somit beim Erlernen neuer Kommandos oder Tricks.Der Gourmet-Snack mit nur 16% Fett für den extraleichten Verwöhn-Genuss. Plus Omegafettsäuren aus Lachsöl. Unterstützt eine widerstandsfähige Haut und glänzendes Fell. Ohne Zusatz von Salz und Zucker. mit Omega-Fettsäuren aus dem Lachsöl zur Unterstützung einer widerstandsfähigen Haut und glänzendem Fell leckerer Gourmet-Snack ohne Zusatz von Salz und Zucker nur 16% Fett für den extra leichten GenussProduktinformationenDer Gourmet-Snack mit nur 16% Fett für den extraleichten Verwöhn-Genuss. Plus Omegafettsäuren aus Lachsöl. Unterstützt eine widerstandsfähige Haut und glänzendes Fell. Ohne Zusatz von Salz und Zucker.ZusammensetzungAnalyseZusatzstoffeFütterungsempfehlung Lachsprotein 16%, Magermilchpulver (laktosefrei), Sonnenblumenöl, Lachsöl 2%, Johannisbrotmehl. Rohprotein 16,4%, Rohfett 16%, Rohfaser 0,1%, Rohasche 4,6%, Feuchtigkeit 52,9%. Vitamine: A 400.000IE, D3 16.000IE, E 2.000mg, C 960mg, B1 480mg, B2 320mg, B6 240mg, B12 640mcg, Folsäure 48mg, Niacin 960mg, Calcium-D-Pantothenat 600mg, Biotin 1.600mcg.mit Konservierungsstoffen, Verdickungsmittel.3 x 1g je 5-6kg Körpergewicht am Tag (1g = ca. 1,5cm Pastenstrang).Anwendungshinweise:Täglich mit dem Futter oder pur geben. Tube nach Gebrauch sorgfältig verschließen. Stets frisches Wasser bereitstellen! Wegen des gegenüber Alleinfuttermitteln überhöhten Gehaltes an Vitamin D3, darf dieses Produkt nur bis zu maximal 10% der Gesamttagesnahrungsration gefüttert werden.